Cabana Ganadera

Entradas

1-min

COUVERT DE ENTRADA

Pão caseiro e molho chimichurri.

2-min

bolinho de carne angus

Acompanha molho chimichurri, pimenta e molho rosé.

3-min

steak tartare

Filé Mignon Cru (250g in natura), picado na faca, temperado com cebola roxa, alcaparra, mostarda dijon, gema de ovo crua e especiarias (acompanha fritas chips ou rústica).

4-min

EMPANADAS DE CARNE, QUEIJO OU CARNE+QUEIJO

Típico salgado argentino frito com recheio de carne angus em cubos, azeitona, ovo e salsinha.

5-min

PROVOLETA 200g

Queijo provolone grelhado na parrilla argentina temperado com orégano.

6-min

LINGUIÇA PARRILLERA

Linguiça de carne de porco
assada na parrilla argentina.

7-min

TOMATE ASSADO

4 unidades de tomates vermelhos, maduros,
partidos ao meio. Grelhados na parilla argentina
e temperados com chimichurri.

8-min

CARPACCIO

Lâminas de lagarto cru com molho à base de
mostarda amarela e alcaparras, coberto com lascas
de queijo parmesão. Acompanha torradas.

Saladas

1-min

ananás

Alface, abacaxi e queijo gorgonzola.

2-min

di capri

Tomates maduros, muçarela de búfala,
molho pesto e azeite de oliva extravirgem.

3-min

porteña

Alface, tomate, cebola e palmito.

4-min

especial

Monte sua própria salada.

Saladas Individuais

5-min

Baggio

Tomate cereja, manjericão, aceto balsâmico e queijo parmesão ralado.

6-min

Juliana

Alface crespa, alface americana, tomate cereja,
cenoura, palmito e batata palha

7-min

DA CASA

Alface, cenoura, beterraba,
croutons e maionese de parmesão

salada + proteína

200g de frango grelhado

200g de fraldinha

200g de mignon

150g de camarão rosa

Carnes

pontos-min

Cada Grelhado Acompanha:

  • – 2 ACOMPANHAMENTOS
    SIMPLES OU…
  • – 1 ACOMPANHAMENTO
    ESPECIAL
  • – TROQUE
    ACOMPANHAMENTO
    POR MASSA
1-min

bife de chorizo 350g (In Aprox. In Natura)

Parte do contrafilé da porção mais próxima do traseiro, com capa de gordura.

2-min

PICANHA 350G (In Aprox. In Natura)

Picanha cortada em uma tira na vertical

3-min

assado de tiras 500g (In Aprox. In Natura)

Primeiro corte tirado da costela bovina do dianteiro cartada em tiras.

4-min

short rib angus 1.200g (In Aprox. In Natura)

Corte retirado da parte nobre do dianteiro. Serve até 4 pessoas. Inclui 4 acompanhamentos especiais.

5-min

bife de ancho 350g (In Aprox. In Natura)

Parte do contrafilé da porção mais próxima do dianteiro.

6-min

OJO DE BIFE 350g (In Aprox. In Natura)

Parte do miolo do filé mignon totalmente limpo, sem a capa.

7-min

fraldinha RED 350g (In Aprox. In Natura)

Corte da parte posterior da costela que não apresenta osso, nem gordura.

8-min

Brochete mignon 350g (In Aprox. In Natura)

Cubos de filé mignon no espeto intercalados com cebola e tomate cereja.

1-min

t-bone 700g (In Aprox. In Natura)

Parte do contrafilé da porção mais próxima do traseiro com osso e parte do filé mignon.

2-min

carré de cordeiro 350g (In Aprox. In Natura)

Corte proveniente do lombo do cordeiro na porção central, retirado com osso da costela.

3-min

prime rib 600g (In Aprox. In Natura)

Parte do contrafilé da porção mais próxima do dianteiro com osso da costela.

4-min

mignon à parmegiana 300g (In Aprox. In Natura)

Filé mignon à parmegiana. Acompanha batata frita e arroz branco.

noque alfredo

Filé mignon à parmegiana. Acompanha batata frita e arroz branco.

Acompanhamentos Simples

Feijão

Feijão Carioca temperado, cozido e servido com seu caldo.

vinagrete

Tomate, cebola e cheiro verde.

farofa crocante

Farofa da casa com grãos de soja fritos e bacon.

Farofa c/ ovos

Típica farofa brasileira com ovos

3-min

Batata Chips

Batata inglesa ralada em rodelas bem finas e fritas.

6-min

maionese de batatas

Maionese caseira com batatas inglesas cozidas

7-min

salada de folhas verdes

Alface, rúcula, agrião e tomates fatiados ao molho de mel e mostarda.

8-min

ARROZ BRANCO

Arroz Branco

9-min

polenta frita

Polenta palito frita.

10-min

mandioca frita

Mandioca palito frita.

11-min

batata frita

Batata palito frita.

Acompanhamentos Especiais

1-min

legumes grelhados tricolor

Berinjela, abobrinha italiana e pimentão grelhados.

2-min

Legumes do Chef

Abóbora cabotiá, abobrinha, cenoura e milho verde grelhados na parrilla

3-min

PURê de mandioca salsa

Mandioquinha salsa, manteiga e caldo de legumes.

4-min

cebola assada

Cebola assada no papel alumínio com molho à base de shoyu.

5-min

ARROZ Biro biro

Arroz com cubos de linguiça, bacon, batata palha, ovo cozido e cheiro verde.

6-min

batata ganadera

Batata assada aberta, coberta com molho de queijo gorgonzola, salpicada com bacon frito em cubos e salsinha.

7-min

Batata rústica

Batata frita com casca e salpicada com alecrim.

8-min

porção de batata rústica

Batata frita com casca e salpicada com alecrim.

Pratos

1-min

bife ancho c/ talharim molho alfredo

Bife ancho na manteiga de ervas com talharim.

3-min

salmão a la bernardes

Salmão grelhado, acompanha purê de mandioquinha salsa e legumes salteados na manteiga.

2-min

frango atropelado

Coxa e sobrecoxa desossada e assada na parrilla. Acompanha molho de mostarda e mel.

Massas

nhoque

1-min

alfredo

Molho branco à base de queijo parmesão Faixa Azul.

bolonhesa

Carne Angus picada na faca com molho de tomate
defumado na parrilla temperado com ervas e especiarias.

ao sugo

Molho dos tomates defumados na parrilla, temperado
com ervas e especiarias e manjericão fresco.

Talharim

2-min

Alfredo

Molho branco à base de queijo parmesão Faixa Azul.

bolonhesa

Carne Angus picada na faca com molho de tomate
defumado na parrilla temperado com ervas e especiarias.

ao sugo

Molho dos tomates defumados na parrilla, temperado
com ervas e especiarias e manjericão fresco.

Risotos

3-min

mignon

Molho dos tomates defumados na parrilla, temperado
com ervas e especiarias e manjericão fresco.

molho pesto

Molho dos tomates defumados na parrilla, temperado
com ervas e especiarias e manjericão fresco.

shitake e shimeji

Picadinho de carne angus com molho de tomate defumado
na parrilla temperado com ervas e especiarias.

 

tomate cereja

Molho dos tomates defumados na parrilla, temperado
com ervas e especiarias e manjericão fresco.

funghi secchi

Molho dos tomates defumados na parrilla, temperado
com ervas e especiarias e manjericão fresco.

4-min

camarão

Molho dos tomates defumados na parrilla, temperado
com ervas e especiarias e manjericão fresco.

Sobremesas

1-min

PETIT GATEAU

Petit Gateau de doce de leite argentino

2-min

panqueca de doce de leite

Panqueca de doce de leite com sorvete de creme.

3-min

Pudim de Leite

Pudim de leite condensado
com doce de leite argentino.

CREME DE PAPAYA

Creme de mamão papaya com licor de cassis.

Banana flambada

Banana flambada com sorvete de creme.

sorvete de creme

Sorvete de creme.

DOCE DE LEITE C/ CHURrOS

Doce de leite argentino com churros.

DOCE DE LEITE

Doce de leite argentino.

PETIT GATEAU CHOCOLATE

Petit Gateau de chocolate.

Frutas da estação

Frutas da estação.

Bebidas

Sem Álcool

ÁGUA 300ml (Com ou sem gás.)
REFRIGERANTE 350ml 
HEINEKEN 0.0 
LIMONADA SUÍÇA 400ml  (Suco de limão com casca, soda limonada e leite condensado. ) 
SUCO NATURAL (Frutas frescas.) 

SUCO MISTO OU C/ LEITE

Abacaxi
Abacaxi com hortelã
Laranja
Limão
Maracujá
Morango

 
SUCO DE UVA INTEGRAL    

Cervejas

QUILMES 970ml 
BADEN BADEN 600ml 
PATAGÔNIA 740ml (Pilsen, Weiss e Amber Lager. ) 
ORIGINAL 600ml 
HEINEKEN 600ml 
LONG NECK BRAHMA 
LONG NECK CORONA 
LONG NECK HEINEKEN 
LONG NECK MALZBIER 
LONG NECK STELLA ARTOIS 
Cervejas Artesanais
Consulte disponibilidade e preços com o garçom.
1-min

Caipiras

Limão, maracujá, abacaxi e morango.

VODKA ABSOLUT 
VODKA SMIRNOFF 
CACHAÇA 
2-min

DESTILADOS

Doses de 50ml.

JACK DANIELS 
ROYAL SALUTE 
VODKA ABSOLUT 
VODKA SMIRNOFF 
JOHNNIE WALKER RED LABEL 
JOHNNIE WALKER BLACK LABEL 
JOHNNIE WALKER GOLD LABEL 
JOHNNIE WALKER BLUE LABEL 

LICORES

UNDERBERG 
BARDÊRA 
LICOR 43 
SHERIDANS IRISH LICOR 
FRANGELICO 
AMARULA 

Cafés

CAFÉ ESPRESSO (Moído na hora) 

CAFÉ NESPRESSO (Espresso Leggero/Ristretto/Decaffeinato.)